Тебя, Любовь, хочу обнять

Тебя, Любовь, хочу обнять…
Твое тепло почувствовать без меры,
Но чувство грусти не унять,
Пока твой взгляд не будет первым,
Который мягкой пеленой
Укроет словно одеялом.
Танцует в мыслях образ твой
И пахнет бархатным сандалом.

Тебя, Любовь, хочу обнять…
Прижать к себе, навек забыться.
От всех невзгод, проблем закрыться
И что-то нежное сказать.

Тебя, Любовь, хочу обнять…


Рецензии
Мурашки по коже, эффект достигнут! Браво, так чувственно.

Алёна Ян   29.03.2024 12:32     Заявить о нарушении
Ух ты, первые рецензии! Спасибо, Алёна, это безумно-безумно приятно)

Дмитрий Скорый   30.03.2024 00:36   Заявить о нарушении