Прости, Господь
Ступают семимильными шагами
И, проходя извилистый маршрут,
Увы, не могут сжалиться над нами.
И зла не счесть, и глупости, и лжи,
И горестей на маленькой планете,
И, всё же, жизнь идёт, как не держи,
И за грехи придётся всем ответить.
Прости, Господь, спаси и сохрани!
Лишь на твою надеемся мы силу,
Продли родных и близких наших дни,
Прости, Господь... Прости нас и помилуй.
Свидетельство о публикации №124031701934
Очень правильные мысли и слова.
Любовь Исак 2 16.07.2024 16:04 Заявить о нарушении