О вчерашнем дне не воздыхая

Перегар оставим за порогом,
Подними повыше воротник!
Мы идём знакомою дорогой,
Брат лихой вчерашний отпускник.

Позабудь на фото пальмы, пляжи,
И в ночи волнующий прибой.
Обо всем в курилке порасскажем,
Ведь не зря вернулись мы с тобой!

Громыхает пусть и пусть скрежещет,
До поздна ведь нам не привыкать!
Ну и пусть махиту кто то хлещет,
Уж не нам на этот счёт икать.

Отмывай загар "хозяйским" мылом,
Вспоминаем свёрел скоростя.
Мы к труду лицом, местами рылом,
С отпусков вернулись, погостя.

Ты за солнцем - я же за морозом,
Прокатился Северу во след.
Отпускник рассудками тверёзый...
- да бросай к свиньЯм, уже обед!


Рецензии