Мартовский мотив
не пойму, как в марте мне жить?
То ли шторы в пол,
то ли дом сменить,
То ли мне бируши купить?..
Настроения нет, голова болит,
Телефон- предатель молчит...
Может, выпить мне,
а быть может, нет?
Не мяукай! Брысь, паразит!
Под окном ручьи, как река, журчат,
На термометре плюс один...
Хоть и ночь ещё- петухи кричат-
Невтерпёж до утра родным!)
Настроение, блин, весеннее,
Каплю юмора в ленту вам!)
Кто всё понял - моё почтение!
И удачи им, петухам!))
16.03.2024
Свидетельство о публикации №124031701907
Георгий Топчевский 05.08.2024 19:04 Заявить о нарушении