***
Так любит жизнь
Сами себе придумываем
Чудеса и печали
Жизнь то радует подарками,
То: дарит отчаянье.
Пара дней в пути,
Час; чтобы в себя прийти
Мы.. в пути!
Лайнер отходит,
Билеты куда-то сунули.
Ждет корабль
Своих, музыкантов Странных.
Мы тут, немного, заплутали.
Жизнь не раздавала авансов,
Все было сделано только своими
Руками.. и мозгами.
Ждет публика; радуется.
И мы радуемся это же жизнь мечты..
Работа красивая и яркая
И…
Рядом ты..
Свидетельство о публикации №124031700188