Кроме памяти...

Жизнь и смерть  - два великих таинства,
караулящих без затей...
Ничего от нас не останется,
кроме памяти у людей.

Кроме добрых дел, внуков родненьких,
кроме книг, что напишем мы,
кроме нашей любимой Родины,
отмывающейся от тьмы.

Кроме счастья в глазах и верности...
Только радости нежный след...
Кто жалел доброты по бедности ,
так о тех разговора нет...

Больше радуйся. Что печалиться?
Завтра снова наступит день...
Ничего от нас не останется,
кроме памяти у людей...
17.03.2024


Рецензии