Извинишки за пофигишки
Может быть очень ценным.
Чтоб понравилось вам-----
Я промёрзну ту зиму--что мне предстоит
Ну,снежок!!Появляйся.Снова.
Мой ты магнит.
Если кто что-то видел--извините меня.
Мёрзнуть снова--тьфу-тьфу--не простая дряньня!
Свидетельство о публикации №124031701849