Феникс из пепла

Феникс совсем одряхлел,
пора уж омолодиться!
И само- он возгорел,
в пепел он обратился.
И тужится, тщится он
из пепла вновь возродиться,
да только с грязью болот
пепел в жижу слился...


Рецензии