Битва На Неретве Героическая И Славная

ОНА ПРОИЗОШЛА В 1943 ГОДУ МЕЖДУ ЮГОСЛАВСКИМИ ПАРТИЗАНАМИ КОММУНИСТАМИ МАРШАЛА ТИТО И ГИТЛЕРОВСКИМИ ФАШИСТАМИ!!!В ТОТ ИСТОРИЧЕСКИЙ МОМЕНТ НАРОДНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНАЯ АРМИЯ ЮГОСЛАВИИ КОНТРОЛИРОВАЛА ТРЕТЬЮ ЗНАЧИТЕЛЬНУЮ ЧАСТЬ ТЕРРИТОРИИ СТРАНЫ!!!


Рецензии