И это весна?
Вот, что такое происходит?
Природа съехала с ума.
Уже весна. Март на исходе.
Когда же кончится зима?
Апрель... Тот будет посмелее?
Прогонит зиму со двора...
Весенней свежестью повеет...
А в мае... Бац! Уже жара!
Свидетельство о публикации №124031701746