Мы наследники Петра...
Там море играет волной,
А здесь перед нами пол неба
Хоть мы из пучины морской...
. Но мы, там, где не ожидают,
. Мы там, где отвага и честь,
. Мы там, где нас просто не знают,
. Но мы существуем, мы есть...
Да, мы уроженцы Петровы,
Морская пехота Петра,
На бой и на подвиг готовы,
Где мы, там Победа... Ура...
. Не зря нас страна выбирает
. Не зря нас в бессмертие зовет
. нас враг пусть боится и знает
. Где мы, там успех, там полет...
Где мы, там отвага, там дерзость,
Где мы, там сноровка и честь,
Где мы там бесстрашие, верность,
Гда вам тяжело,- то мы здесь...
155 бригаде морской пехоты. Посвящается.вернись живыми ребята, мы вас ждём...
Свидетельство о публикации №124031701719