ТЬМА

На планете ЗЕМЛЯ грохот.
Бьются насмерть СВЕТ и ТЬМА.
Уступать ТЬМА не желает,
а ведь исход знает сама.

Ей бы сдаться, не ломаться,
но пистолетом держит хвост.
Управляет ТЬМОЙ известный,
уже зажравшийся прохвост.

Не на шутку ТЬМА взбесилась.
Извести хочет народ.
До сих пор снаряды рвутся,
просто измором берёт.

ТЬМА лютует, а что толку?
Бьют её со всех сторон!
Несёт огромные потери,
ТЬМУ побеждают испокон.

Верят русские в победу,
Не отдадут земли святой!
Главное, чтобы вернулись
все живыми в дом родной.


Рецензии