Пусть добрая весть разлетится...
Доблестных наших солдат!
Сколько в земле схоронила
Славных российских ребят!
Что ж ты никак не уймёшься?
Что ж не уймёшь аппетит?
Коршуном в небе все вьёшься,
Что за добычей спешит.
Хватит уже измываться!
Хватит людей убивать!
Хватит любимым прощаться!
Хватит уж кровь проливать!
Пусть добрая весть разлетится,
Что кончилась эта война!
Пусть голубем в небе кружится-
За мир заплатили сполна!
И тысячи российских матерей
Осушат слёзы горя и утраты...
И вновь прижмут к груди своих детей
Сыны Отчизны, Родины солдаты!
Свидетельство о публикации №124031701703
Игорь Карин 12.07.2024 17:41 Заявить о нарушении
Галина Егорова -Рютина 16.07.2024 13:51 Заявить о нарушении