Кодекс бесчестья
Это всё - ерунда, устаревшие в корне известья.
Чтобы всё разгадать в затяжном повседневности квесте -
Нужно знать на зубок - актуальнейший кодекс бесчестья.
Изучи каждый пункт, добавляя в процессе - поправки,
Это чтиво - придется тянуть в бесконечность страниц.
Только так ты придёшь - к одобренью каждой заявки,
Не имея нужды пред судьбой - всякий раз падать ниц.
Про другие же книги - забудь: их - сомнительна ценность.
Будешь много читать - снизишь шанс на своё выживанье.
В устремленьи к единственной цели - зри многоцельность,
Пережевывай, жуй, и смакуй процедуру жеванья.
Чем фривольней шаги - на пути к социальному лифту,
Тем быстрей устремишься наверх в его грузной кабине.
Без проблем опровергнув - зачем-то живой еще миф тот,
Будто ценны приличья и такт - в бытия горловине.
Свидетельство о публикации №124031701695