Прошу прощения у всех и у каждого!

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ И У КАЖДОГО!

О прощении, о прощённом воскресенье, что прошу прощения у всех кому еще не сделал ничего хорошего, но не всё потеряно, буду в постах сих блогов исправлять допущенные просчеты и недостатки. Быть добру! Простим друг друга!


Особенно в те времена, когда даже непотребная реклама в лице назойливых рекламодателей извиняется перед Вами за то, что приходится до свода челюстей её смотреть, а социальные сети переполнены юзерами, просящими прощения за то, что они прожили ещё один безвредный день, не опубликовав ничего значимого, кроме сего перла, возник свежайший тренд – отмечать воскресенье, как день всеобщего прощения всех и каждого, кто сподобился сему.

Так вот, я, ни единой мудрой строкой не оставивший следа в литературном наследии человечества, ни единой благой инициативой удостоившийся лишь единожды перепиской с Нобелевскими комитетом, прощу прощения и заявляю, что больше так не буду. В своих постах, блогах и петициях обязуюсь до последней капли искупить все допущенные просчеты и недостатки.

Прошу прощения у каждого, кто уже отчаялся увидеть в потоке моих бессмысленных статусов что-то действительно содержательное. Извиняюсь перед математиками за то, что единственное число, которое я умножал с особой натугой – количество лайков под своими ироническими перлами и мемами. Глубоко извиняюсь перед историками за то, что мой максимальный вклад в сохранение культурного наследия – это генерация приколомемов здесь и сейчас... с моим аватаром на первом плане.

Уважаемые психологи, прощу прощения за то, что мои попытки проанализировать собственную личность ограничились цитатами из поп-психологических книжек и ретвитами мотивирующих постов. А вы, о великие философы, простите мне мою дерзость давать вам советы на злобу дня в своих постах.

Так давайте, пока ещё не наступило следующее всепрощающее воскресенье и не смыло наши грехи еженедельным дождем лайков и подписок, простим друг друга!

Чекинимся в храме бесконечной надежды, публикуем свои фото с книгами, что никогда не будут прочитаны, и искренне верим, что когда-нибудь мы совершим настоящий поступок, о котором не будем просить прощения, а будем гордиться.

Но пока... прошу прощения, и будем становиться лучше. Следующий пост обязательно будет о чём-то важном, правда-правда!


Рецензии