Преодолеть

            
        Преодолеть от Я до МЫ, похоже, невозможно,
        В сердцах накоплены и ненависть, и злость.
        Про гуманизм и надо вроде, но все ложно -
        Нам сгрызть другого проще, чем собаке кость.
        И про любовь не надо, тоже сказки.
        Ну, руку на сердце - ведь нет ее любви.
        Треть мира вон опять одели броники и каски,
        Чтоб захлебнуться в собственной крови.


Рецензии