Преддверие утра

И город на костях молчит в преддверии утра
И лживых слов поток иссяк уже как-будто
Нева и Небо встретились незримо
Потупясь горожане ходят мимо
Найдут ещё вино, стихи и поцелуи
Ворочаясь среди прокуренных одежд
А Небо и Нева несутся нас минуя
Из века в век и в вечность через брешь.


Рецензии