Всем знакомые насекомые

Мухи, тараканы, блохи,
Не настолько уж и плохи,
Скачут, бегают летают,
За что не любят их не знают,
Они не делают плохого,
Живут, как могут, что такого?
И человеки тоже тут,
Как получается живут....
Вредят себе, вредят планете,
Вредитель главный мы на свете!

И при таком сравнении насекомые,
Вредители довольно пустяковые...
Кто виноват, что мир таков?
Наверно, кто-то из богов!
Ну так давайте же жить в мире,
Раз мы соседи по квартире!

9 марта 2024 8:11.


Рецензии