Мерзавцы разного калибра
(....) + 2 ~ ~ (суббота)
Наброски-!05-07
Опубликовано на Стихи.ру 17.03.2024.
+++++
МЕРЗАВЦЫ РАЗНОГО КАЛИБРА
МЕРЗАВЦЫ РАЗНОГО КАЛИБРА ПОГАНЯТ АУРУ ПЛАНЕТЫ,
СРЕДЬ НИХ - ВЕЛЬМОЖИ, КОРОЛИ, ... наполеоны, пиночеты, ...
КАК НОСИТ НеЛЮДЕЙ ЗЕМЛЯ, КАК ДОПУСКАЕТ БОГ ВСЁ "ЭТО" ? -
ЧАСТЕНЬКО РАЗМЫШЛЯЮ Я, ... НО НЕ НАШЁЛ ПОКА ОТВЕТА...
Ф2ООО
Свидетельство о публикации №124031700166