Красота внутренняя и внешняя

Банально, но вечно,
Неважно во что человек одет,
Главное, какие ценности имеет,
Ведет ли он себя человечно...

Бандана на голове, татухи, цепи,
В черном весь, но добродушный,
Честный, верный, простодушный.
Вы таких надеюсь видели?!

Я да. Я видела и бездушных модников,
Усики, брючки, рубашка нараспашку,
Внутри гниль, держит рюмашку,
Пьет с такими же клоунами до чертиков.

Есть красотки страшнее войны,
От ее внутреннего мира тошнит,
Не любит никого, ересь говорит,
Зато губы и на ногах Луи Витоны.

Есть вечные ценности крутяцкие -
Это любовь, верность, честность,
Сила, смелость, добросердечность,
С ними клево смотрятся и штаны рыбацкие.

Вкладывай бабло в них, в ценности,
Сделай город красивым, страну крутой,
Не показывай пальцем, покажи собой,
Бойся дешевой низкой известности.

Если красивый человек внутри красив,
Его красота имеет смысл и вес,
А если он зло, да в модное барахло залез,
Он не красив, он по-настоящему уродлив.


Рецензии