Беспокойство

   ***
Любое беспокойство - это страх,
По сути проявление невежества,
Признание, взнесён над вечным прах,
Непонимание, нет Свыше неизбежности,
Всё поправимо, но потерь цена
Должна быть принята осознанной реальностью,
Преустремитесь исчерпать до дна
Страданий чашу, воспримите данностью
Свободу Духа, непременно ныне
Труды и подвиги к тому без исключения
Направьте твёрдо, Высшего твердыней
Себя явите каждое мгновение!
   ***


Рецензии