Кровавый спорт

Судья четвертого дана,
На трибуне - милая дама,
Достаю из чемодана
Доспехи Клода Ван Дама.

Китаец вышел в финал,
У букмекеров крупный спор,
Кто победит? Я не знал,
Что это кровавый спорт.


Рецензии