Музыкальный инструмент-2 шарада Разг
Музыкальный инструмент-2
Слог первый - в России река есть такая,
В Восточной Сибири она протекает.
Часть 2 - это имя артистки театра, кино и эстрады,
И видеть, и слышать её были зрители рады.
В России заслуги её оценили,
И званьем Народной Артистки её наградили.
СЛОВО ВСЁ - ИНСТРУМЕНТ МУЗЫКАЛЬНЫЙ
ИЗ ВРЕМЁН ДАВНИХ, ИЗ КРАЁВ ДАЛЬНИХ...
Разгадано ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ КИРСАНОВ
Свидетельство о публикации №124031701498