Жопа с ушами

Есть жопа как часть тела,  а есть жопа - состояние
Есть жопа даже полная, как комплекс всех событий....
Есть жопа - отношение, и есть как мирозрение...
Но есть такая жопа, что поймет всяк, даже битый:
 
С ушами жопа спит, а по ночам по дому скачет
И просит жрать с утра, и возле миски долго плачет,
Мурлычет, есть гладить, а потом нагадит в тапки
У жопы есть усы, шерсть и четыре белых лапки


Рецензии