Ангел

О, мой поникший белый защитник
Укажи мне выход из тьмы.
Защити от обмана враждебного шара,
Дабы душа не усопла во лжи.

Я раскрыл ледяные объятья,
Входи в них, летающий странник.
Слышу шелест в себе бархатных крыльев,
О, спасибо тебе, Божий посланник.

Унеси меня на размашистых крыльях
Прочь от этого жалкого мира.
Я устал от черного солнца
И от одетых в костюмы энерговампиров.


Рецензии