В тишине

Ветер касается кроны, нежностью веток играя…
Я никуда не исчезла… Просто немного другая.
Просто я рядом не слышно, просто я  в шепоте лета,
Просто я в ночь до рассвета, ключ для тебя собираю.
Чтобы в сиянии солнца, ты всегда помнил про это…
Знаю, однажды ты станешь точно таким же рассветом.


Рецензии