И снова сомнения

И снова сомнения
Рвут душу на части
Уже ты не скажешь
Что все в моей власти
Терзают слова
Мятежное сердце
И крик тонет всхлипах
Мне некуда деться
Сбегаю от слов
Что сказаны в гневе
Но только чувства
Мои на пределе
Я всюду скрываться
Снова готова
Но только от бури
Нет места такого
Она мне в душе
Все сердце терзает
И я уж готова пройти
Вдоль по краю
Уйти от обид
Все проще простого
И лишь от себя
Не скрыться мне снова


Рецензии