Нежности и теплоты Алексею Валерьевичу Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Нежности от меня, чая, блинов и теплоты
И роскоши прекрасной -
желаю Вам, и чтоб сбылись мечты
О ночи продолжительной и страстной -
Нежности от меня, чая, блинов и теплоты.

Я ВАС ЛЮБЛЮ И ВЫ МУЖЧИНА МОЕЙ МЕЧТЫ!!!!

Я ВАС ЛЮБЛЮ - АЛЕКСЕЮ ВАЛЕРЬЕВИЧУ СЕРЕБРЯКОВУ!!!

ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО НЕЖНОГО ГЕНИЯ АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!


Рецензии