Застенчивые кроны
Которым обладает почти что каждый лес.
Как будто в коммуналке тут всё поделено:
Для каждой верхней ветки есть в мир своё окно.
В природе всё продумано заботливым творцом,
И многого постигнуть нельзя простым умом.
Учёные гадают: в чём кроется секрет?
Подобной деликатности в людях часто нет.
Свидетельство о публикации №124031701417