А может хватит рифмы?!

А может хватит рифмы?
Не нужно это никому.
Все творчество порочно,
И кажется идёт ко дну.

И часто я вопросом задаюсь -
А может хватит?
Зачем я это делаю,
И что-то вновь творю?

Как в книге той прекрасной
"Скажите честно, хороши ль ваши стихи и я поверю.
Они ужасны!
Не пишите больше!"

Вот так и думаю, быть может хватит?
Крик души печален,
Хотя печали то и нет следа!
Не угнетает это!

Хотя
Возможно
Только лишь
Меня!


Рецензии