России Нужен Свой Кардинал Ришелье???

ОН ВО ФРАНЦИИ СРЕДНЕВЕКОВОЙ ПРАВИЛ ЗА БЕЗВОЛЬНОГО СЛАБОХАРАКТЕРНОГО КОРОЛЯ ЛЮДОВИКА ТРИНАДЦАТОГО ВОСЕМЬНАДЦАТЬ ЛЕТ С 1624 ПО 1642 ГОД!!!СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ НУЖЕН СВОЙ НОВЫЙ КАРДИНАЛ РИШЕЛЬЕ!!!


Рецензии