Горят костры

Горят костры... Разбомблен город...
Уже не город - огород...
Летит на трупный запах ворон,
Стремителен его полёт.

А воины те, летит к которым,
На поле боя полегли
За Родину. Они герои -
Герои матушки Земли.

Костры потушат, город встанет.
Не встанут только уже те,
Чьи имена запомнят мамы
И шрифт на мраморной плите.

2024


Рецензии
Душевно! Спасибо за слово, спасибо,за память. Понравилось.

Тамара Рыжова Сафонова   19.04.2024 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!!
Желаю добра😌

Митя Додин   28.06.2024 15:32   Заявить о нарушении