Земля оголилась

Вот и март себя показал
Притайка всю ночь длилась.
Сугробы присели, часть снега убрал
Местами земля оголилась.

Температура плюс, да с ветерком
Вместе хороший получается итог.
Этот месяц сюрпризами знаком
В этом ему помогает Бог.

В этом позитив и для народа
На масляной седмице зиму провожают.
Хорошее к тому ж время года
Люди, верно, всё понимают.

Хотя будет скользко, появится грязь
Неудобства такие переживём.
Дорожная нынче не нарушится связь
До нормативного покрытия доживём.

Вот и март себя показал
Притайка всю ночь длилась.
Сугробы присели, часть снега убрал
Местами земля оголилась.


Рецензии