Если, отпустит

Если, отпустит..
На дальние станции
Мечт моих
Птиц перелетных - слова твои
Эхом в сердце: о нас двоих.
Смотря и судят: пусть.
Мы - даже не знаем: их.

Что говорит тебе суть?
Правда. Какая б она ни была!
Прошлого.. не вернуть?
Это же было, вчера?

Только сейчас: не уснуть.
Шаг - я была бы твоя.
Ты бы возглавил тот путь,
Все это было вчера.

Кто мог тогда предсказать
То, что случится сейчас.
Ты мог все это понять,
Но не поверил в мечты..

Есть ли за облаком, путь?
Можешь ты мне, подсказать.
Я так боюсь там шагнуть,
Просто: чтобы не упасть.

Я так боюсь высоты!
Страшно смотреть мне в него,
Он так высок… ну а я
Где-то под небом, брожу.

Там ты увидел меня
Жизнь к облакам - возвела.
Где же теперь, ты, скажи?
Это же все; миражи…

Счастливы будем потом.
Ждать бесконечно лишь… ждать.
Жизнь лишь прожить а потом
Снова увидеться в новом..


Рецензии