Настоящее из зеркала

        _
Ни девочка, а девушка
Смотрела на меня,
Из зеркала к которому
Я как-то подошла.

От детства беззаботного
Осталось на земле,
Лишь злоба затаенная
Страданьями в душе.

И оставалось сожалеть,
Что больше никогда
Уже не встречу больше я
Той девочки глаза.
07.05.02


Рецензии