На Великий Пост

Не банально, но всерьез
Завтра начинаем пост
Нужно очень захотеть
Быть на службах, все терпеть
Что-то есть, или не есть
Не ругаться, не смотреть
фильмы, новости. Стяжания
отложить. Во всем успеть...

Мелко все...Великий Пост...
...Завтра нужно умереть!

Мой Владыко, Боже мой!
Умереть хочу с Тобой!
Дай в светильник мой елей!
Пусть пока, на сорок дней
В погребальных покровах
Погребенным быть в слезах
Покаяния и Любви
Ко всему, что создал Ты!

Время слез...Великий Пост...
Завтра нужно умереть...

Господи, Иисусе мой!
Внемли гласу моему!
Чтоб с Тобой, в Пасхальный День
В Вечной Радости весну
Мне воскреснуть! Пелену
Злого сна с души сорвать
Ноги мне Твои обнять
Никогда не отпускать
Благодати Вечный Свет
Свет Любви, в Котором нет
Ни печали, ни тоски
Ни греха, ни суеты
Непрестанно лицезреть
Лик Твой Вечный...

...но сейчас
для начала, есть нюанс...

Завтра нужно умереть...

17.03.2024г.


Рецензии
Алексей Евгеньевич🙋

Здравствуйте🙋😊

Благодарю🙏 Вас🙏

за

Вашу Богодуховенную Деятельность

Храни🙏 Господь☦

Дай Вам Бог😇🙏👼

Реализовать Ваш Дар от Бога😇🙏👼

Дар Стихосложения

Хвалите Его в Кимвалех, на Гуслях и...

Воспевайте Его Вся Языцы...

Мир Всем☦

Леон Правдоруб   17.03.2024 18:19     Заявить о нарушении