вВодные пространства

не хватает глубины
раз шестом до дна достал я
по колено океан
дула оружейной Тулы

потому чувство вины
и молчи душ иТальянка
раз охотится маньяк
что рогат хромосутулый

потому чувство вины
нагнетается подлянка
до кита растёт калан
и колышется прочь стулом

потому чувство вины
в океане чудо-палкой
камышом торчит болван
видно в ступоре


Рецензии