Странные стихи

Воздух в марте свеж и чист.
Я покой твой не нарушу.
Как пустой тетрадный лист,
Строками наполню душу.

Пусть чернила мажут всё,
Уголочек каждый белый!
Пусть душевный мой полёт
Далеко не самый первый.

Чувства жадно я вдыхал,
Лишь не выражал словами.
Был в моей душе накал,
Будто шторм или цунами.

Странные стихи с пера
Тешат сердце, заполняют,
Взгляды с блеском серебра
Мне лечебно заменяя.

15. 03. 2024


Рецензии