Поздравляем с днём рождения

Уважаемый Юрий Ильич!
Мы поздравляем с днём рождения!
Сердечно и от всей души,
желаем счастья, улыбок, вдохновения,
в науке покорения вершин!
Больше друзей Вам верных и хороших,
в семье уюта, мира и тепла,
солнечных дней приятных и погожих,
здоровья крепкого, добра!

P.S.
Коллектив кафедры административного права поздравляет своего руководителя с днём рождения.


Рецензии