Чернигов полон чар- древний кара-булгарский город

Чернигов – полон чар- древний Кара-булгарский город Караджар(Карачар)..

Усвоит народ ПОЛНЫЙ РУССКИЙ КОД.

КАКИЕ СЦЕНАРИИ БУДУЩЕГО готовят арии?

Ясна ли для народа что такое ЦИВИЛИЗАЦИЯ И ПРОБЛЕМА ФАЗОВОГО ПЕРЕХОДА?

Всё скрывая кричали-многие знания –много печали,а  себя всё отмечали.
Что такое для нации ВОЙНА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ И ТРАНСЦЕНДЕНТНОЙ ДОМИНАЦИИ.

 ВОЙНА бренная  Технологическая И Трансцендентная

Предстоит Мягкая Чистка ЭЛИТ.

Идёт в общем –то ЦИФРОВОЕ УПРАВЛЕНИЕ ОБЩЕСТВОМ.

ЦИФРОВОЙ НЕЙРО ПРОКУРОР- ПУТЬ К НОВОМУ КРИЗИСУ с некоторых пор.

Они исты- ПРОТИВ РОССИИ цб и ФИНАНСИСТЫ .

Будет Руст здоровая ,коль ,ОПРИЧНАЯ РОСИЯ новая.

РОСИИ,для прогресса, НУЖНЫ ТРИ БОЛЬШИХ СУДЕБНЫХ ПРОЦЕССА.

Как вам такое явление-ДИКТАТОР И РЕВОЛЮЦИЯ в  СЕМАНТИЧЕСКОм Управлении.

Для всех по душе придёт  полный руСкий когнитивный код.
Войны явление - тень обычного управления.
Не канючь - безмолвие наш ключ.
   Знаем сами, враг - пробирный камень.
   От себя не беги, мы сами себя враги.
   Всё узнаешь, без чувств познаешь.
   Земля. Это - лаборатория духа и света.


Рецензии