Первая любовь подростка

А я имбовый! Ныряю в краш!
Я все готов отдать, а ты что даш?

Но  кринж как пуля ранит душу,
И треш, когда меня 
не хочешь
слушать…

Имбовый я… Рофлить пора!…
Ливаю с твоего двора…


Рецензии