Масленица 2024

ВОТ ОНА ПРИШЛА С БЛИНАМИ,
С УЖЕ ТАЛЫМИ СНЕГАМИ.
И С УТРА УЖ ТУТ, КАК ТУТ.
ЕЁ МАСЛЕНИЦЕЙ ЗОВУТ!

С ЛАСКОЙ, С ВЕРОЮ ВСТРЕЧАЕМ,
ВЕСЕЛИМ И ЗАБАВЛЯЕМ,
УГОЩЕНИЯ ГОТОВИМ,
И ПОЁМ, И ХОРОВОДИМ.

ЯРЧЕ, ЯРЧЕ СОЛНЦА КРУГ.
И КАПЕЛИ ГРОМЧЕ ЗВУК.
ПРИБЛИЖАЕТСЯ ОНА-
ДОЛГОЖДАННАЯ ВЕСНА!
       17.3.2024.


Рецензии