Прощение
"Прости,"- сказать не трудно;
"Прости,"- сказать легко;
Но только чтобы с чувством,
Не просто звук пустой.
И прежде, чем у Бога
Прощения просить,
Должны мы сами тоже
Обидчиков простить.
Кто этого не сделал,
Обиду затаил -
Господь наш милосердный
Такого не простит.
Из глубины сердечной
Следы былых обид
Должны стереть навечно,
Чтоб Бог и нас простил.
Прощения достоин
Простивший ближним зло...
Простите меня тоже
Все, кто обижен мной.
Наталия Михайлова 879
3 января 2024 г.
Свидетельство о публикации №124031701158