Свеча поминальная
Плачет воском отчаянно
По ушедшей душе
Мы с тобою увидемся
Жаль не здесь на Земле
А на небе, на небушке
Соберёмся мы все
Очень мало осталось здесь
Дорогих мне людей
И, подчас, от отчаянья
Одиноко мне здесь
Но как только подумаю,
Что всё вновь впереди
Наша встреча у Боженьки
Нужно только дойти
И тогда поднимаюсь я
И на встречу иду
К Вам, родные, любимые,
Но уже не спешу
Свидетельство о публикации №124031701154