9-8 и 9-9

В инете нет new сообщений,
Толочь воду толку мало.
Я просто прошу прощения
У тех, кого "отшивал" я,

И тех, кто меня "отшивали"
("Одёжка" не по дресс-коду!).
Мои антиподы не знали,
Что я - любитель свободы

Вести себя так, как хочу я:
Здороваться - только от сердца,
И мимо пройти, коль учую
Чужого флюид, иноверца.

Обязанным быть не желаю
Ни другу, ни бывшим подругам.
Не делай добро "волчьей стае" -
Окажешь медвежью услугу.

Прости, если сможешь, читатель,
Один из прохожих в инете.
Не твой собеседник я в чате,
Я просто иду по планете...

Я просто иду по планете,
Стихи для себя сочиняю.
Тебя я могу и не встретить,
Как видно, дорога иная.

     декабрь 2023 г.


Рецензии
Классное произведение!
Успехов, Александр, в жизни и творчестве!
С искренним уважением,

Лена Кукса   22.03.2024 11:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Лена!

Александр Веснаков   23.03.2024 08:06   Заявить о нарушении