Обращение к критикам

      _
Мой критик, славный и жестокий,
К тебе я обращаюсь вновь!
Не осуждай за то, что строки
Не дружат с рифмою порой.

За повторение, что часто
Порой встречается в стихах,
Ведь все когда-то точно так же
Как я писали наугад.

Не осуждай за повторения,
И не спеши меня ругать!
Быть может между строчек где-то
И мой запрятался талант.
                12.10.01


Рецензии