Воспоминание Адамова изгнания
С сада райского росточек
Вечных дней, Отца заботу
Как найти Домой дорогу?
Как оставить боль, тревогу,
Страх, печаль, смятенье, злобу,
Здесь, в грязи, в трудах и в поте
Плоти рабскую работу?
Дверь закрыта. Кто откроет?
Смерть смеется, сердце стонет
Боль потери убивает
Безысходность сил лишает
Как я мог предать Святого?
Бросить грязь в Лицо Родное?
Почему не смог прощенья
Попросить...но в злом забвении
В гордости и сладострастии
Пал я в смерть, и в одночасье
Был лишен Богообщения,
Чистоты, усыновления
Вечных Благ Источник Светлый
Я отсек... никчемный, бедный,
Нищий, с темною душою
Я тоскую..быть с Тобою
Я хочу...но кто откроет
Дверь, потерянную мною
Кто залечит смерти рану...
Трудно мне, но я восстану
Буду верить и молиться
Ты Придешь и Дашь напиться
Дашь прощения глоточек
Вечной Жизни мне Источник
Ты вернешь...Мы будем вместе
И, как Жениху невеста
Сердце я отдам навечно
В единении бесконечном.
Грех и грязь слезами смою.
Для Тебя, в Тебе с Тобою.
17.03.2024
Свидетельство о публикации №124031700108
Здравствуйте🙋😊
С Праздником☦
Прошу Прощения за Всё☦
Благодарю🙏 Вас🙏
за
Вашу Богодуховенную Деятельность
Храни🙏 Господь☦
Дай Вам Бог😇🙏👼
Реализовать Ваш Дар от Бога😇🙏👼
Дар Стихосложения
Хвалите Его в Кимвалех, на Гуслях и...
Леон Правдоруб 17.03.2024 18:13 Заявить о нарушении
Алексей Евгеньевич Соколов 17.03.2024 21:53 Заявить о нарушении