Поминки
На моих поминках гуляют все
И зачем после смерти лапать
То что Вас не касалось совсем
Про меня не слагали песен
Для меня не писали стихи
И зачем я жила на свете
Ведь пришлось всё равно уйти
А зачем приходила спросят
Там на небушке у черты
Что ответить мне? Что ответить?
Чтоб стакан воды принести
Свидетельство о публикации №124031701069