Любила, как могла

Любила, как могла, не смело, неумело
Любовь не сберегла, бороться не посмела
Гордыней, упивалась, страдала и жалела
Измены не простила, жить больше не хотела
Сижу себе и думаю, сама себе судьба
Такого понаделала, что пережить нельзя.


Рецензии