Созвездия

Безумство дня и дрёму тихой ночи,
Разделит вечер цвета полыхающей свечи,
Пленительный закат вольётся золотым нектаром в очи,
Тела уснут, зажгутся в небе души - маячки.

И вновь закружатся в сомнениях,
Петляя в ниточках судьбы,
Не рукотворные творения,
Бесстрашные, ночные мотыльки.

Их красота на фоне неба бесподобна,
Мгла оттенняет звёздный хоровод,
"Чужой среди своих" - это не правда,
В любви к себе свершается полёт.


Фото из свободного доступа сети Интернет


Рецензии